POGO PIN
  五金製品代工,五金零件
  機械零件,汽機車零件
  特殊螺絲,車件
  轉軸,探針,醫療器材
  鐘錶零件加工,電池針
 
  五金零件有各種金屬器具件
  零件加工需要考慮重要因素
  電子產品不可或缺的零組件
  機械零件從整體設計的出發
 
> 服務項目
 
主旨

POGO PIN

   

pogo pin 是一種應用於手機等電子產品中的精密連接器,廣泛應用於半導體設備中,起連接作用。

根據應用不同有不同外觀,但是整體上pogo pin 內部都有一個精密彈簧結構。該產品表面一般都鍍金,產品單價一般5毛至1塊左右。

頂針實現通電或是導通,大部分通過斜向下面與銅壁接觸,彈簧承擔少量,因此要求銅套內壁光滑。如POGOPIN工廠做成非斜切面,而是底部平整,大部分電流就要全部通過彈簧導通,對彈簧的要求就會很高。當然要保證電流突然增大的時候,出現的斷電現象。

Pogo pin是一種由針軸、彈簧、針管三個基本部件通過精密儀器鉚壓預壓之後形成的彈簧式探針,其內部有一個精密的彈簧結構。 pogo pin的表面鍍層一般都鍍金,可以更好的提高它的防腐蝕功能、機械性能、電氣性能等。 pogo pin 一般應用於手機、通訊、汽車、醫療、航空航天等電子產品中的精密連接,可以提高這些連接器的防腐蝕性、穩定性、耐久性。由於pogo pin是一個很精細的探針,所以應用在精密連接器中可以降低連接器的重量以及外觀的體積,可以讓連接器更加精細美觀。