POGO PIN
  五金製品代工,五金零件
  機械零件,汽機車零件
  特殊螺絲,車件
  轉軸,探針,醫療器材
  鐘錶零件加工,電池針
 
  五金零件有各種金屬器具件
  零件加工需要考慮重要因素
  電子產品不可或缺的零組件
  機械零件從整體設計的出發
 
> 服務項目
 
主旨

五金製品代工,五金零件

   

作為一門學科,五金零件從機械設計的整體出發,綜合運用各有關學科的成果,研究各種基礎件的原理、結構、特點、應用、失效形式、承載能力和設計程序;五金製品代工研究設計基礎件的理論、方法和準則,並由此建立了本學科的結合實際的理論體系,成為研究和設計機械的重要基礎。

自從出現機械,就有了相應的五金零件。但作為一門學科,五金製品代工機械零件是從機械構造學和力學分離出來的。隨著機械工業的發展,新的設計理論和方法、新材料、新工藝的出現,五金零件進入了新的發展階段。有限元法、斷裂力學、彈性流體動壓潤滑、優化設計、可靠性設計、計算機輔助設計(CAD)、系統分析和設計方法學等理論,已逐漸用於五金零件的研究和設計。更好地實現多種學科的綜合,實現宏觀與微觀相結合,探求新的原理和結構,更多地採用動態設計和精確設計,更有效地利用電子計算機,進一步發展設計理論和方法,是這一學科發展的重要趨向。