POGO PIN
  五金製品代工,五金零件
  機械零件,汽機車零件
  特殊螺絲,車件
  轉軸,探針,醫療器材
  鐘錶零件加工,電池針
 
  五金零件有各種金屬器具件
  零件加工需要考慮重要因素
  電子產品不可或缺的零組件
  機械零件從整體設計的出發
 
> 服務項目
 
主旨

轉軸,探針,醫療器材

   

轉軸,顧名思義即是鏈接產品零部主件必須用到的、用於轉動工作中既承受彎矩又承受扭矩的軸稱為轉軸。常見的轉軸有:手機轉軸(翻蓋或旋轉屏手機);筆記本電腦轉軸;便攜式DVD轉軸;LED檯燈轉軸;LCD顯示屏轉軸;GPS等車載支架轉軸等等。

醫療器材行業涉及到醫藥、機械、電子、塑料等多個行業,是一個多學科交叉、知識密集、資金密集的高技術產業。而高新技術醫療器材的基本特徵是數字化和計算機化,是多學科、跨領域的現代高技術的結晶,其產品技術含量高,利潤高,因而是各科技大國,國際大型公司相互競爭的製高點,介入門檻較高。

探針根據電子測試用途可分為:A、光電路板測試探針:未安裝元器件前的電路板測試和只開路、短路檢測探針,國內大部分的探針產品均可替代進口產品;
B、​​在線測試探針:PCB線路板安裝元器件後的檢測探針;高端產品的核心技術還是掌握在國外公司手中,國內部分探針產品已研發成功,可替代進口探針產品;
C、微電子測試探針:即晶圓測試或芯片IC檢測探針,核心技術還是掌握在國外公司手中,國內生產廠商積極參與研發,但只有一小部分成功生產。